c 对接安全鉴定项目 服务住建行业需求——校领导引资源促就业 察民情解民忧-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 社会服务 > 正文

来源:对外合作处 发布日期:2022年06月07日 点击数:

6月2日上午,武汉中合众建筑科学工程公司副总经理林健一行来校合作交流。党委书记程超胜、质管处处长华均、建工学院党总支副书记何敬双、岩土系主任金芳华参加了座谈交流。

校党委书记程超胜首先对企业的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校建校以来发展历史和基本情况。武汉中合众建筑公司办公室主任余航简要介绍了企业概况和服务对象。双方围绕学生实习与就业、危房安全鉴定项目合作、教师下企业挂职锻炼等校企融合发展开展深度交流和讨论,并达成初步合作意向。

程书记指出,希望双方能探索多元化的育人方式,学校在人才培养中更好的对接行业企业需求,紧跟市场和行业发展需要,与企业建立可持续的良性互动。协同育人尤其在察民情解民忧暖民心的活动中,学校要充分发挥服务社会功能,更好的服务住建行业需求,促进湖北地区经济发展。

校企座谈交流