c 我校召开落实巡视整改及推进征地工作专题督办会-湖北城市建设双高建设网

学校治理

当前位置: 首页 > 学校治理 > 正文

我校召开落实巡视整改及推进征地工作专题督办会

来源: 发布日期:2021年08月30日 点击数:

7月23日上午9时,我校召开落实巡视整改及推进征地工作专题督办会,会上,党委书记程超胜听取了巡视整改工作专班和征地工作专班的汇报,并就下一步工作做出指示,副校长金中凡主持会议。

后勤管理中心主任汪海龙首先汇报了我校房产办证历史遗留问题的整改落实进度,目前,工作专班已就尚未办证的房产分批分类与区政府相关部门对接开展了办证前期工作。近期,巡视整改专班将向江夏区市民之家递交图书信息大楼及单身教师公寓的六方联合验收申请,与人防、规划、林业验收办进行联系,收集相关资料报送各部门备查,等待各部门的通知进行后期联合验收。另针对其他15处房产办理困难较大的项目进行全面的整理,对项目共性问题进行统一攻关,逐步完善各项目的后期工作。随后,物流管理学院党总支书记(院长)熊辉代表征地工作专班汇报了征地工作进展情况、存在的主要问题以及下一步工作思路。为进一步推进征地工作,学校领导将在会后赴江夏区人民政府,与区政府领导就我校征地工作进行沟通交流。

程超胜同志在听取完汇报后强调,处理好房产办证的历史遗留问题和征地工作,是影响学校未来发展的两件大事,厅领导们高度关注并给予了大力支持,工作专班要做好暑期工作安排,加快进度,加紧办理,学校其他部门务必全力配合,确保两项工作扎扎实实落实到位。