c 我校召开关于落实全面加强和改进新时代学校体育工作研讨会-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 教学改革 > 正文

我校召开关于落实全面加强和改进新时代学校体育工作研讨会

来源: 发布日期:2022年04月14日 点击数:

2022年4月13日下午,我校召开关于落实全面加强和改进新时代学校体育工作研讨会,深入学习贯彻《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的若干措施》研讨推进我校体育工作和改革的真招、硬招、实招。校长危道军、副校长黄冠华、体育工作部、工会、团委、教务处、学工处等职能部门与各教学单位负责人出席会议,会议由副校长黄冠华主持。

会上,体育工作部部长韩健就《湖北城市建设职业技术学院关于加强和改进新时代学校体育工作的实施方案(讨论稿)》进行了解读和说明。参会部门和学院分别从“体育教学、第二课堂活动、安全教育、场地设施管理”等多个方面提出了许多有建设性的意见和建议。

校长危道军强调,学校高度重视体育工作和体育课程的改革,体育工作部要提高站位,贯彻落实习近平总书记对体育教育的重要论述和相关通知文件精神,加强与各部门的协调配合,从日常教学、第二课堂、训练比赛、工会活动、教师评聘等方面拿出务实、可行、创新的举措,尽快完善《湖北城市建设职业技术学院关于加强和改进新时代学校体育工作的实施方案(讨论稿)》,为我校体育工作高质量发展提供依据和保障。