c 学校开展2021年在线开放课程立项评审-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 教学改革 > 正文

学校开展2021年在线开放课程立项评审

来源: 发布日期:2021年08月30日 点击数:

为全面深化教育教学改革,近一步提升我校课程建设水平,学校开展了2021年校级在线开放课程申报。各教学单位积极组织,共有29门课程申报立项。

近日,由教务处牵头,邀请了湖北工业大学宋庭新教授、湖北水利水电职业学院余丹丹副教授、超星集团课程运营总监孔鑫凯、建管学院副院长顾娟等多名校内外专家开展了2021年校级在线开放课程立项评审。申报课程负责人分别进行了课程立项汇报。专家从课程团队组成情况,课程建设基础和拟建资源情况、课程应用与管理、特色与创新和课程负责人现场汇报等几个方面对所有申报立项的课程进行了打分,并对课程后期具体建设提出了建设性的意见和建议。

最后教务处负责人岳晓瑞副处长对所有申报课程负责人提出了要求,希望各课程建设负责人及建设团队后期能够有步骤有计划开展课程建设工作,推动信息技术与教育教学深度融合,促进优质教育资源应用与共享,建设一批内容质量高、教学效果好的在线开放课程,全面提高学校教育教学质量。