c 数字化造价产业学院揭牌预备会议顺利召开-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

数字化造价产业学院揭牌预备会议顺利召开

来源: 发布日期:2022年03月26日 点击数:

2022年3月24日,湖北城市建设职业技术学院数字化造价产业学院揭牌预备会议在线上腾讯会议平台召开。我校黄冠华副校长,学校建筑管理学院、各相关职能部门领导,湖北省建设工程标准定额管理总站、合作企业领导共26人参加了会议。

会议由建筑管理学院院长李方峻主持。他首先汇报了数字化造价产业学院筹建的过程,并对数字化造价产业学院第一届理事会组成人员名单及产业学院章程进行了解读。武汉市瑞兴项目管理咨询有限公司创始人吴庆军董事长作为企业代表发言,表达了将积极参与产业学院建设,为学院人才培养作出贡献。省标定总站副站长石世华在会议上对产业学院建设提出了建议,并指出将大力支持产业学院建设和发展,助力湖北省工程造价改革试点工作。黄冠华副校长最后在总结发言中,向省标定总站和合作企业对学校产业学院建设提供的支持和帮助表达感谢,并希望数字化造价产业学院能紧跟产业发展趋势,引领工程造价人才培养,为湖北省工程造价改革出力献策。会议上还讨论了产业学院揭牌仪式议程和相关工作。

本次会议的召开,是我校数字化造价产业学院建设的新起点。我们将认真贯彻《国家职业教育改革实施方案》,以数字化造价产业学院建设和运作为基础,培养高素质技术技能创新型人才,为湖北省工程造价改革工作贡献力量。

(文/李方峻 图/钱华)