c 数字化造价产业学院建设方案研讨会在我校举行-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

数字化造价产业学院建设方案研讨会在我校举行

来源: 发布日期:2021年08月30日 点击数:

2021年6月9日,我校数字化产业学院建设方案研讨会在四楼会议室召开。校领导程超胜书记、危道军校长、黄冠华副校长,学校建筑管理学院李方峻院长、顾娟副院长,校企合作处华均处长,以及湖北省建设工程标准定额管理总站朱杰峰站长、石世华副站长,中国造价数据网、武汉市瑞兴项目管理咨询有限公司吴庆军董事长出席会议。

参与研讨的各方领导积极谋划数字化造价产业学院建设方案,提出要做好产业学院建设顶层设计,成为走在全国前列、实现互惠共赢的共同体,将产业学院打造成全国领先的高端职教品牌。与会人员针对产业学院建设内容、组织架构、实施步骤等内容进行了深入探讨,对建设方案初步达成共识。

召开数字化产业学院建设方案研讨会,是在学校如火如荼开展双高建设工的背景下展开的。此次研讨会议得到了湖北省建设工程标准定额管理总站的大力支持。数字化产业学院建设已经被列为我校高水平学校建设、高水平专业群建设的一个重要项目。数字化产业学院建设必将极大提升我校工程造价专业教学质量和教学水平,对于稳步推进造价专业改革和为社会培养更多高素质高水平造价职业人才奠定良好的基础。

(文 李方峻/图 杨敏)