c 我校与北京志恒教育科技有限公司举行教育部供需对接就业育人项目视频推进会-湖北城市建设双高建设网

立德树人

当前位置: 首页 > 立德树人 > 正文

来源:学工处 发布日期:2022年04月21日 点击数:

4月20日,我校与北京志恒教育科技有限公司举行教育部供需对接就业育人项目视频推进会。副校长金中凡、志恒教育总经理周鹏飞出席会议,项目组校方成员、志恒教育工作人员参加会议。会议由学校学工处处长张兹伟及志恒教育市场总监许聪共同主持。

校方及公司方主持人首先相互介绍了学校及公司的基本情况。随后,许聪总监就公司产品作详细介绍,主要包含了对外合作情况、教材建设、师资培训课程建设、职业生涯体验中心建设思路及方案以及基于就业与职业生涯方向的产品介绍及案例建设等方面的内容。

副校长金中凡对本次供需对接育人项目提出三点意见:一是高度重视,切实增强就业育人意识;二是健全体系,强化就业育人实效;三是落实责任,加强项目管理。他指出,学校党委高度重视毕业生就业工作,本次合作将进一步深化产教融合、推动人才培养与就业有机联动,促进毕业生更加充分更高质量就业,为推动“双高”校建设和提质培优行动计划增砖添瓦。

周鹏飞总经理表示公司非常重视及珍惜本次合作,今后将继续加强沟通,共同发力,建设符合校方需求的高质量项目。

会上,双方就项目方案、项目进度及项目研究成果类别等达成一致意见。

(文谈娟/图 许聪)