c 我校成功被确定为第一期供需对接就业育人项目高校-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 立德树人 > 正文

我校成功被确定为第一期供需对接就业育人项目高校

来源:学工处 发布日期:2022年04月15日 点击数:

4月2日,教育部公布高校学生司第一期供需对接就业育人项目立项名单,我校成功入选成功入选。

经高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等流程,我校与北京志恒教育科技有限公司对接的供需对接就业育人项目顺利通过审批,获准立项。

项目编号

企业

行业

项目类型

20220105259

北京志恒教育科技有限公司

湖北城市建设职业技术学院

定向人才培养培训项目

金中凡

教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目,旨在落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

本次供需对接育人项目的成功立项,既是对我校长期以来深入开展产教融合、校企合作工作成绩的肯定,也为我校进一步拓宽人才培养思路,进一步加深校企多向合作、推进共同育人探索出新的道路。下一步,我校将进一步加强与立项用人单位的对接,开展访企拓岗促就业专项行动,为项目实施提供环境和条件支持,落实落细合作内容,确保项目顺利实施,实现校企合作双赢局面,促进毕业生更加充分更高质量就业。