c 学校开展月度“双高计划”建设任务检查-湖北城市建设双高建设网

建设动态

当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文

学校开展月度“双高计划”建设任务检查

来源: 发布日期:2024年04月08日 点击数:

为更好推进学“双高计划”各项任务落地落实,双高办会同纪委办和质量管理处等相关人员于325-321日对学院各部门进行3月份“双高计划”建设任务完成情况开展检查,重点检查建设目标完成情况、任务完成绩效情况、标志性成果培育情况、资金的执行情况和相应佐证资料的匹配度和完整度。检查工作由质量管理处处长华均带队,双高办、纪委办相关人员陪同检查。

窗体顶端

质量管理处华均对“双高计划”建设工作提出几点建议。一是对标对表,高质量完成双高建设的各项目标任务。二是提质增效,要加强内涵建设,在平台搭建、制度体系、项目支撑、成果产出方面下功夫。三是诊断改进,要基于重点专业群建设确定诊改清单,明确路径,提升人才培养质量。