c 武汉市东西湖职业技术学校高德胜副校长一行来校-湖北城市建设双高建设网

当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文

武汉市东西湖职业技术学校高德胜副校长一行来校

来源: 发布日期:2023年05月19日 点击数:

518日上午,武汉市东西湖职业技术学校副校长高德胜一行13人来我校就双高建设、数字校园建设校企合作、中高职衔接及双师型教师队伍建设等调研交流。学校副校长易操主持调研交流会,学校办公室、人事处教务处、学工处、质量管理处负责人及相关工作人员参与调研交流。

交流会上,副校长易操代表学校对武汉市东西湖职业技术学校来校调研表示欢迎,双方分别介绍了学校专业发展、基本办学条件师资队伍建设等情况。在观看学校宣传片后,双高办魏双老师对我校双高”建设进展进行了简要介绍。双方围绕双高建设、校企合作数字校园建设及双师型教师队伍建设等方面进行了点对点深入的讨论交流。

谈会后,武汉市东西湖职业技术学校调研组成员在学校副校长易操的陪同下参观了我校国家建筑实训基地等实训场所。